Pizza de Liquidificador
Rendimento: 1 pizza grande
Ingredientes:
Massa:
• 1 Colher (sopa) Margarina
• 1 Xícara (chá) de Leite
• 1 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
• 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
• 1 Ovo
• Pimenta e Sal á gosto
Recheio: (as porções ficam por conta de cada um)
• Molho de tomate pronto
• Queijo prato ou muzzarela
• Presunto
• Tomate em fatias
• Azeitonas pretas
• oregano
Preparo:
1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
2. Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
3. Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
4.
Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina,
arrume com uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a
180ºC por 10 minutos.
5. Retire a pizza do forno, adicione molho de
tomate e recheie com o que quiser (usei: queijo prato, presunto, tomate e
orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais
15 minutos(caso não tenha queijo).
Observações
NÃO TEM FORMA DE PIZZA: Use a forma que tiver disponível em casa, só não esqueça de untar bem.
NÃO TEM LIQUIDIFICADOR: Misture na mão.
RECHEIO: Invente seu recheio e deixe a pizza do jeito que você gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário