Bem vindos

Bem vindos ao Artes da Taci, aqui é o espaço para quem gosta de artesanato. Aqui vocês vão aprender varias técnicas para criar objetos de decoração entre outros
. Deixem seus pedidos ,duvidas e comentarios que farei o possivel para responde-los Bjs Taci

menu

Facebook Twitter Loja Contato Início

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Nhoques de Ricota

Para preparar esta delicia voce precisa de:


  • Massa    
  • 500gr de Ricota
  •  2 Ovos
  •  2 colheres pequenas de mangericão 
  • Sal e pimenta, a gosto
  • Farinha de trigo especial para dar o ponto  
  • Molho    
  • Cogumelos 
  • Azeite de oliva
  •  Cebola 
  • Bacon defumado 
  • Tomates picados
  • Vinho 
  • Sal e pimenta, a gosto   
  •  Salsa picada   
  •  Queijo parmesão 
    

Passos

1Massa
Misture a ricota com os ovos, o manjericão picado, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha necessária para obter uma massa delicada e seca. Pegue pequenas porções para montar os nhoques. Polvilhe com farinha e dê a forma clássica. Deixar secar.

2Molho
Coloque azeite de oliva numa frigideira grande. Refogue a cebola, as chalotas picadas e o bacon em bastões. Acrescente os cogumelos, o tomate cortado em cubinhos e o vinho. Deixe o álcool evaporar e tempere com sal e pimenta.
3Ferva os nhoques em água abundante com sal até os nhoques boiarem. Retire os nhoque com a espumadeira e coloque-os no molho.
4Sirva com salsa picada e lascas de queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário