Para preparar esta delicia voce precisa de:
- Massa
- 500gr de Ricota
- 2 Ovos
- 2 colheres pequenas de mangericão
- Sal e pimenta, a gosto
- Farinha de trigo especial para dar o ponto
- Molho
- Cogumelos
- Azeite de oliva
- Cebola
- Bacon defumado
- Tomates picados
- Vinho
- Sal e pimenta, a gosto
- Salsa picada
- Queijo parmesão
Passos
- 1Massa
Misture
a ricota com os ovos, o manjericão picado, o sal e a pimenta.
Acrescente a farinha necessária para obter uma massa delicada e seca.
Pegue pequenas porções para montar os nhoques. Polvilhe com farinha e dê
a forma clássica. Deixar secar.
- 2Molho
Coloque
azeite de oliva numa frigideira grande. Refogue a cebola, as chalotas
picadas e o bacon em bastões. Acrescente os cogumelos, o tomate cortado
em cubinhos e o vinho. Deixe o álcool evaporar e tempere com sal e
pimenta. - 3Ferva os nhoques em água abundante com sal até os nhoques boiarem. Retire os nhoque com a espumadeira e coloque-os no molho.
- 4Sirva com salsa picada e lascas de queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário